집에서 키운 야채로 만든 샌드위치

2020. 5. 11. 23:28미니멀라이프와 브이로그VLOG




봄에는 늘 새 화분과 야채 모종을 들인다.



몇 년 야채 모종을 키워본 결과,




얘네들은 10센치 이상 넉넉하게 간격을 두고 키워야 함을 알았다.




그렇지만 자라는 건 그리 신통치 않다.




그 중, 이 이름모르는 야채가 가장 발육 상태가 좋다.
내년부턴 요 녀석만 사올 것이다.




셀러드로 먹기엔 심심하고
마침 빵도 있겠다, 샌드위치로 먹자.


치즈




얼마 없는 토마토.



짠맛 담당의 베이컨.

 


소스는 없다.
치즈와 베이컨이 있으면 충분하다.



비주얼 쫌 괜찮구나.




맛도 쫌 괜찮구나.




끝.